Пример банкетного меню на 50 гостей

1. Салат «Чафан» 220 гр.*17 порций

2. Салат с кальмаром и сладким перцем 190гр.*17 пор.

3. Салат «Шопский» 200 гр.*17 пор.

4. Рыбная тарелка 240 гр.*15 пор.

5. Мясное ассорти собственного приготовления 235 гр.*15 пор.

6. Сырная тарелка 210 гр.*9 пор.

7. Разносолы 280 гр.*8 пор.

8. Фрукты- 3 кг.

9. Ролл из ветчины с сырной начинкой 155гр*15 пор

10. Телятина с черносливом, сыром и гарнир- картофель запеченный с розмарином 250 гр.*50 пор.

11. Судак на гриле- 2 кг.

12. Филе куриного бедра- 2 кг.

13. Овощи на гриле 130 гр.* 10 пор.

14. Хлебная корзина 150 гр.*15 пор.

15. Морс натуральный собственного приготовления 40 л.

Обслуживание 100 руб. с человека

Итого

Выход на одного гостя- 940гр.

Стоимость на одного гостя- 1956 руб.

Общая стоимость банкета- 97777 руб.

Пример банкетного меню на  100 гостей

1.Тар-тар из  семги и авокадо 210гр.*22 пор.

2.Салат с языком и куриным филе 190гр.*22 пор.

3.Салат из свинины обжаренной со специями, сыром и свежими овощами 240гр.*22 пор.

4.Салат с кальмаром и сладким перцем 190гр.*22 пор.

5.Рыбная тарелка 240гр.*12 пор.

6.Селедочка пряного посола с отварным картофелем 185гр.*12 пор.

7.Мясное ассорти собственного приготовления 235гр.*12 пор.

8.Тарелка из трех видов сала 230гр.*12 пор.

9.Сырная тарелка 210гр.*12 пор.

10.Разносолы 280гр.*15 пор.

11.Брошеты из курицы с беконом 190гр.*35 пор.

12.Стейк из свиной шеи в соусе терияки 170гр.*100 пор.

13.Картофель запеченный с розмарином 100 гр.* 100 пор.

14.Микс-гриль «Мясной» 1850гр.*15 пор.

15. Хлебная корзина 150гр.*30 пор.

16. Морс натуральный собственного приготовления 70 л.

17.Фрукты  4 кг.

18.Обслуживание+пробочный сбор 100 руб. с человека

Выход на одного гостя 1056гр.

Стоимость банкета на одного гостя 2173 руб.

Общая стоимость банкета 217,127 руб. 

 

 

 

 

 

 

© Банкет-холл «Шампань» 2014-2024

Разработка сайта — ФРА Цель